Willkommen auf der Website vom Kanu Verein Nürnberg e.V.

Wir möchten Ihnen nützliche Informationen über unseren Verein anbieten, um es Ihnen zu erleichtern, sich ein Bild über unsere Aktivitäten und unsere Angebote zu machen.

Der Kanu Verein Nürnberg e.V. besteht seit 1922. Wir sind im Breitensport spezialisiert auf Wildwasser- und Wanderfahrten in allen Schwierigkeitsbereichen. Kanupolo ist der Leistungssport mit dem der KVN in den letzten Jahrzehnten Erfolge feiert.

Auf der Seite der “Kanuschule im Kanu Verein Nürnberg e.V.” finden Sie alles über unser Kurs-Angebot für Interessenten am Kanusport oder Leute die einfach mal in den Kanusport schnuppern wollen.

Sehen Sie sich unsere Website an. Wenn Sie Fragen zu unseren Trainingsstunden und über die Mitgliedschaft im KVN haben oder einfach nur weitere Informationen wünschen, dann kontaktieren Sie uns.
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen können.

Der Kanu Verein Nürnberg ist “DKV- anerkannter Kanu-Ausbilder”

Seit  Jahren verleiht der Deutsche Kanu-Verband e.V. (DKV) das Gütesiegel "DKV-anerkannter Kanu-Ausbilder". Dieses Gütesiegel erhalten Kanu-Vereine, die qualifizierte Anfängerschulungen für Kanu-Sportinteressierte nach bestimmten Kriterien anbieten. In diesen Schulungen werden Ihnen als Kanu-Anfänger Grundkenntnisse in den Bereichen Paddeltechnik, Sicherheit und umweltgerechtes Verhalten vermittelt. Die Anfängerschulungen werden von DKV-Kanulehrern oder Fachübungsleitern durchgeführt.

Aktiver Kanuverein